Un site indépendant qui apporte gratuitement aux diffuseurs de presse des outils de gestion de leurs linéaires
Mon direct-reseau

Je partage direct-reseau est une nouvelle fonctionnalité qui vous permet d'afficher des couvertures de titres sur vos pages ouvertes sur les réseaux sociaux (Facebook, Google+ et Twitter), ainsi vous pourrez alerter vos clients de la disponibilité de ces titres dans votre point de vente. Cette fonctionnalité est disponible à partir des fiches titres comportant les icônes des réseaux sociaux en haut à droite

flèche gauche

Comment partager une couverture ?

Pour partager une couverture, ouvrez une des pages affichant les parutions.
Sur cette page, cliquez sur la vignette du titre pour afficher les détails.

DVD Patrouille V 23
flèche gauche

Sur Facebook

En haut à droite, cliquez sur le bouton  je vends ce titre

DVD Patrouille V23 Popup

Une nouvelle fenêtre s'ouvre vers le site Facebook. Si vous n'êtes pas connectés, la page de connexion est affichée.
Indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion".

Login Facebook

Lorsque vous êtes connectés, vous pouvez ajouter un message personnalisé puis cliquer sur "Partager un lien".

La couverture n’apparaît pas sur cette page, elle sera visible sur votre profil.

Partage Facebook

La fenêtre se ferme automatiquement. Vous pouvez voir votre publication en vous connectant sur https://www.facebook.com .

Partage Facebook
flèche gauche

Sur Google +

En haut à droite, cliquez sur le bouton  google +

DVD Patrouille V23 Popup

Une nouvelle fenêtre s'ouvre vers le site Google+. Si vous n'êtes pas connectés, la page de connexion est affichée.
Indiquez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur "Connexion"

google + connexion

Lorsque vous êtes connectés, vous pouvez ajouter un message personnalisé puis cliquer sur "Partager".

Partage Google +

La fenêtre se ferme automatiquement. Vous pouvez voir votre publication en vous connectant sur https://plus.google.com .

Partage Google +
flèche gauche

Sur Twitter

En haut à droite, cliquez sur le bouton  twitter

DVD Patrouille V23 Popup

Une nouvelle fenêtre s'ouvre vers le site Twitter. Vous pouvez modifier le texte du message.
Si vous n'êtes pas connectés, indiquez votre identifiant et votre mot de passe.
Puis cliquez sur "Connectez-vous et tweetez" .

La couverture n’apparaît pas sur cette page, elle sera visible sur votre profil.

Partage Twitter

La fenêtre se ferme automatiquement.
Vous pouvez voir votre publication en vous connectant sur https://twitter.com .

Partage Twitter